Море

Море просит: "Войди в меня,
Утоли свою жажду плавно,
Сотри галькой тревоги дня,
Чтобы в жизни всё стало славно..."

Захожу я в тебя, любя,
- Мне приятны морские звуки,
Коль к тебе привела Судьба,
Отражают и сердца стуки...


23/07/21 г.
 
г.Алушта


Рецензии