Красивая девушка не бывает одна

Красивая девушка не бывает одна,
У неё может быть сто ухажёров.
Связаться с ней, будет такая беда,
Как в Д'Артаньяне и три мушкетёра.
Но только тут каждый за себя,
Никто никого не пожалеет,
А девушка лишь будет потешать себя,
Она к победителю благоговеет.

Поэтому красивые девушки они не одни,
Их всегда есть кому занять.
А вот парни не бывают одни,
Те, которые могут хорошо себя преподать.

Только стоит оно этого или нет,
Каждый сам для себя решит.
А время быстро идёт и за пару лет
Поймёшь реально, чем ты решил дорожить.


Рецензии