Фонд Артемка. АзюнинЫИстории 61

Сейчас я должен рассказать
Вопрос важнейший осветить
Прошу всех сопереживать
О детях стану говорить

О детях тех, кого судьба
Лишает полноценных дней
О детях, за кого борьба
Ежесекундна у врачей

О детях белого окна
За ограждаемой стеной
О детях, преданно смотря
На взрослых с детскою мольбой

О тех, кто болен, говорю
Я призываю всех людей
Помочь сегодня попрошу
Что б завтра было у детей

Потрогать бархатный цветок
И посмотреть  на  стрекозу
И даже если весь промок
Смеяться летнему дождю

Бежать от белого окна
В цветущий яркий детский мир
В котором счастлив и всегда
Другим собой любовь дарил

Ждут эти дети за стеной
Ждут эти дети право жить
С надеждой , верою одной
И просьбой только не забыть

Пройдёт зима минует лето
Это крайне важно знать
Все пройдёт - пройдёт и это
Нужно только подождать

Подождать и верить снова
Ждать и верить, доверять
Ждать решающего слова
И спокойно засыпать

Я прошу открой сердечко
В осознании любви
Подари для человечка
Продолжительные  дни

Хотя бы капельку добра
Возьми, от сердца  оторви
И ты очистишь сам себя
И ты очистишь все грехи

Подари совсем немного
Каплю чистого добра
Я прошу сейчас у Бога
Этой силы для тебя


Рецензии