Белые Берёзы

Они стояли белые.
В тумане голубом.
То стволы там белые.
Прямо за окном.
     Они на марше, на поляне.
     Строй равняли сами.
     Кудри и серёжки,
     Распустили трошки.
Тишина, природа.
Зелень год от года.
Трава зелёная ковром.
Покрыла этот дом.
     Так родная роща,
     зеленая стоит
     и тихо, тихо.
     Со мною говорит.

     А.А.Кинес.
     24.07.2021.г.


Рецензии