Светлая память

Умер замечательный человек, служитель Божий
Георгий Преображенский-Апологет.
Пухом ему земля.



Отрицаю очевидные истины
и говорю, что смерти нет!
Горит лампада отзвуками чистыми
и Вы встречаете Христа.

Он Вас любовью приголубит,
подарит новую судьбу,
а, значит, смерти нет,
и не было, не будет,
пока горит Всевышнего звезда.


Рецензии