В судьбе моей

" Я вас любил!" Головотяпство!
Я как и было вас люблю!
В судьбе моей одно богатство,
Я снова в жёны вас хочу!

Пусть повторяются невзгоды,
Но счастье перевесит всё!
В былое, будущие годы,
С тобою жить мне суждено.


Рецензии