***

Времени осталось мало
Времени совсем чуть-чуть,
Чтобы ни тоска, ни скука
Не смогли перевернуть
Всё с ног на голову,
Всё вверх дном -
Давай-ка остановим стрелки,
Ты придумай что-нибудь!

Забудем старое,
Представим чистый холст -
Что можем мы?
Все лишь от нас зависит,
Зависимы мы от себя.

Чтобы не терять начала,
Нужно сделать, смочь создать,
Дабы это оставалось
Для других пытливых
Глаз.

Не теряйся,
Потерявшись,
Мы не сможем обогнуть
Те шары, что светят ярко,
Но доступны лишь с одной
Освещённой стороны.


Рецензии