И только чувствами належда

И только чувствами належда,
Желанье нежной теплоты.
Тепло заманчивым рассветом,
Да взгляд чарует для любви.

Приятно таинство влеченья,
Соблазн всей ангельской искры.
И вдохновение заметно,
Что Ты душа моей души.

Вы светлый мир небесным раем,
Что сердце жаждет ближе быть.
И поцелуй дарует нежность,
В обьятьях трепетной судьбы.

А шелк телесного восторга,
Ажурной тонкою игры.
Бретельки тонким соблазненьем,
Держат чудесные плоды.

Вы солнце яркого восторга,
Звезда и сказка красоты.
Моя чарующая нежность,
Мой мир возвышенной любви.
              Александр.


Рецензии