Мой

Я любила... Я очень любила...
Да и что же мне врать? Я люблю...
Только вера моя и сила
К сожалению свелись к нулю...

Может я не так уж старалась,
Может я не честна с собой?
Может больше мне показалось,
Чем и правда случилось, мой?

Может я с тобою жестока?
Может быть я не нежность, а нож,
Ты прости, ведь я так одинока,
Ну а ты... На меня похож...

Может быть я не вижу рамки,
Может слишком вольна в словах,
Может быть я рисую замки,
Что на деле лишь пыль и прах,

Но прошу, я же так пыталась,
И без гордости я к тебе,
Но на скалы твои натыкалась,
Ты так холоден стал ко мне

Что же делать, ты мой желанный,
Как расцвесть, как расти с тобой?
Я хотела быть мягкой, спонтанной,
Но испытываю я только боль...

Предо мной стоит выбор тяжелый...
Ты вселенная для меня,
Но твои принимая оковы,
Я лишусь своего огня

Ты мне дорог, сквозь все невзгоды,
Но и я себе дорога
Мы с тобой так хотели свободы...
Вспомни как... Вспомни как... ТЫ и Я

Мы мечтали быть вместе... Мечтали...
Мы мечтали вдвоем быть сильней...
А теперь кем друг другу мы стали?
Мы пропали в дневной суете...


Рецензии