Совет

Не трать ты силы на пустое
Не заставляй по своему играть.
Позволь себе немного бы;ть собою
А не все время выгорать.
Энергию откуда взять,потратив?
Она не возвратится вновь,
Ведь каждому отмерен путь конечный
Не укорачивая,пусть будет долговечный.


Рецензии