Коль демоны не спят

Амок-предчувствие и состояние,
Не контролирую себя.
На меня рухнет словно здание,
Под плинтусом укрой меня.

Прививку дайте мне от бешенства,
Вокруг не хаос, бестий нрав.
Побуду, дай твоим невежеством,
Сегодня дай, я буду прав.

Не убегая от реальности,
От той, что плавит все нутро.
Не упрекай меня в банальности,
Я не поэт, не твой Пьерро.

К уничтожению все движется,
Узри, коль демоны не спят.
Моей любви плоды колышутся,
Пью за здоровье, "Аммиак".


Рецензии