Качели на ветру

Желтый лист, прилипший  к плитке,
Как картина в паспарту.
Жизни тоненькая нитка
Нас качает на ветру.

Взлет, подъем. Паденье, жертва.
На качелях день и ночь.
Всё в руках у силы ветра.
Не сорваться б в бездну прочь.


Рецензии