Иногда смотри в небо

­Нет, я не буду стоять на дороге.
Стоит ли быть у тебя на пути?
Время рассудит. Оно судья строгий.
Вряд ли придётся нам вместе идти.

Пусть превращается прошлое в небыль.
Значит, так надо и так суждено.
Только прошу: иногда смотри в небо.
Может, напомнит о чём-то оно.

Как горделива летящая птица!
Ей, восхитительной, только летать.
Знаешь, всегда нужно чем-то гордиться,
Жизненный тонус себе повышать.


Рецензии