На одре болезни

На одре болезни,
В мыслях сочинял я песни.
Страшно было мне болеть,
Не хотел умереть.
Мучили ночные кошмары,
Где там чудища летали,
И меня пугали,
Даже адом угрожали.
Но это всё от адской жизни,
От того такие и мысли,
Если жить нормально,
То будешь чувствовать хорошо реально.

Болезнь от зла меня очищала,
Хоть зла в душе было немало.
Моё сердце понимало,
От чего оно страдало.

Зато во время болезни,
Смог себя я убедить,
Что хватит ныть.
Каждую минуту жизни нужно ценить.
Необходимо нормально жить,
А не просто по течению плыть.


Рецензии