лихорадка

у меня начинается жар, у меня лихорадка,
у меня в голове туман и плывут облака.
мне поддержка нужна - помогла б и котячья лапка,
и почти исцелила б твоя дружеская рука.

я так сильно хочу тебя видеть и слышать твой голос…
я держусь как могу, чтоб остаться разумной в бреду:
в полусне-полуяви я глажу рукой твои волосы,
а в реальности мозг полыхает как будто в аду.

я лежу на полу… я в горячке… смотрю в потолок.
я хочу позвонить… я держусь… я звонить не должна.
если вдруг… - отключи телефон, пропусти мой звонок:
я ведь точно скажу тебе снова, что я влюблена…


Рецензии
О вау! Давно не читала Вас, но вот опять окунаюсь в Ваши строки и радуюсь что так хорошо написано. Талант не прострадаешь! Значит душа моя не онемела совсем.

Ксения Дар   15.11.2021 23:09     Заявить о нарушении
спасибо большое! всегда тепло от ваших слов…

Ли Лонли   16.11.2021 19:33   Заявить о нарушении