Поцелуй у моря

               Ласкают волны берег моря,
               Стоит вечерняя прохлада,
               А чайки словно криком спорят,
               Вдали ушедшего заката;

               И темнеет неба синева,
               Рисует тучками узоры,
               Отдает так день,свои права,
               Ночь спрячет,водные просторы;

               И только моря ароматы,
               Чаруют воздухом любовным,
               Как будто женские токкаты,
               Души касаясь мест укромных;

               Так вечер нежности красивой,
               Лишь сравнится с женской теплотой,
               Здесь назову тебя любимой,
               Поцелуй согреет тебя мой...


Рецензии