Жалко?

Был я давеча на блошином рынке, там где торгуют всякой всячиной, о. Цена такому товару - грош.
Солнце под вечер стало сильно печь. О, сильно. Многие торговцы начали уходить.
Слышал, как сказал тогда один пьяный, о.
- Оставить будет жалко, а что-то придётся оставить.
Подойди к зеркалу, взгляни в него, о.
Жалко?


Рецензии