Я готов от любви свою кару принять...

Ты, прости! Дорогая, хорошая!
Что тебе очень редко, теперь, я пишу,
Я наверно, устал, жизнь не очень хорошая,
Я у Бога спасенья ,сегодня, прошу...

Я стою у черты, у весов неизвестности,
Но еще этот мир до конца не поняв,
Я живу по любви, и не каюся в грешности,
И готов от любви свою кару принять...

Ты, прости! Дорогая, хорошая!
Что тебе очень редко, теперь, я пишу,
Я наверно, устал, жизнь не очень хорошая,
Я у Бога спасенья ,сегодня, прошу...
лм


Рецензии