Куда идти мне?!

Куда идти мне, я не знаю.
Домой? Не ждут, давно не ждут.
Обиды, облаков, что стая,
Сейчас на город упадут.

А может просто помолчать?!
И будет нрав не так горяч,
И чай, что с запахом жасмина-
Придёт любовь необъяснимо...!


Рецензии