sic transit

чашка черепа под чёлкой
поредевшей шевелюры
гармонична совершенна
форма будущего кубка
только некому оправить
в драгоценную оправу
времена не те
                Редедя
или как там его звали
печенежина что подло
Святослава взял в порогах
на мечи превосходящих
сил своей засады
                Дельвиг
Пушкину не внял и умер
пластиковые скелеты
разбрелись по кабинетов
анатомии чуланам
и проходит мимо вечность
и пойми ты поздно ль рано ль


Рецензии