Жертва правды

Изысканных познаний трудный путь,
Куда бы не стремился вглубь,
Не дать себе забыть, что суть
Всегда проста и гениальна.

Ещё Давид, со всей ответственностью,
Заметь, его не перестанем почитать,
По-царски возглашал заветностью - 
Он с жертвы правды призывал день начинать.

И плод от жертвы будет, как итог,
Твоих заданий и твоих тревог, 
Так говорит ни кто-нибудь - сам Царь-пророк,
Первоисточник и его устами Бог.

Своим исповеданием тучи развести
В заполненном пространстве лжи.


24.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии