Да, рассуждением жив лишь человек...

Да,рассуждением жив лишь человек
когда те мысли часто посещают
пройдёшь иль пролетишь свой век
к концу уж  смысл слов тех осознаешь

И только в ту предсмертную минуту
наверное,тут не утверждаю
хватаешь воздух полной грудью
 глазами  смуту пожирая

Так и зачем,скажите люди
теряем время просто так
и говорим,ну,что же будет
судьбы той нити верный знак

Совсем чуть-чуть поверьте надо
того уж солнца яркий свет
и смеха может до упада,
и без сомнений,мой совет...


Рецензии