облака

Если в жизни не везет и нет удачи

Не расстраивайся лучше улыбнись

Не грусти,мой друг,а поступи иначе

С облаками о несчастье поделись.


Белым облакам я кричу -привет

Слышу облака мне твердят в ответ

Хорошо сейчас вспомнила о нас

В нас есть доброта,вера и мечта.


С другом кажется поссорились серьезно

Но а в жизни были не разлей вода

Помириться ,знайте,никогда не поздно

Эта ссора в прямом смысле ерунда.


Рецензии