Можно верить и без куполов

Можно верить и без куполов,
Можно взглядом затмить сотню слов,
Можно спрятавшись, не уберечься,
Можно льда прикоснувшись обжечься...

Можно вспомнить, кому ты был нужен,
Можно вспомнить ненастье прошло...
Ты поверишь, Завет обнаружен...
С моим Господом всё хорошо...


Рецензии