Доброе утро

Утром проснулись мы, видно, не зря!
«Доброе утро!», - всем говоря,
Солнце увидели и облака…
Чья-то волшебная очень рука
Нам потихонечку кушать сварила,
Да и позвать к столу не забыла!
Видим, в тарелке яичница спит.
Надо её поскорей разбудить!
Слопаем её с аппетитом,
Сразу все станем утречком сыты…
24.07.2021 г., в 21.43 мин.


Рецензии