Материальных мыслей круг

Нет.
Нельзя.
Вернуться назад.
Невозможно с начала начать,
но можно устремиться вперёд,
чтобы закончить правильно
тебе отмеренный судьбой виток.
Все беды непременно
неожиданно уйдут, а
это значит
за тебя молились,
друг.

У Муджи есть цитата-
мысль настолько
лишь сильна,
на сколько много времени,
внимания
у вас она взяла и
все происходящее
вокруг есть
то внимание ,
чему ты уделил... и
тут замкнулся мыслей жизни
круг.


Рецензии