Я хотела пойти за тобой

Я хотела пойти за тобой
И огонь пройти, и воду, и холод,
Только вот сомневаюсь порой
Что мой взгляд для тебя был дорог.
Я готова Бога молить,
И ночами стоять на коленях
За тебя что, бы счастлив ты был
Ничего взамен не имея.
Я хотела тепла твоих рук,
И любви, что бы сердце согрелось
Только видимо я только друг
Зря любви мне взаимной хотелось.
-"Не грусти" -я себе говорю, -
Все проходит и это тоже!
Так хотелось сказать люблю
Но опять я ошиблась, Боже.


Рецензии