Частный дом

Встаю часто в ране,
На печке шкварчит яичница на сале.
Зарядку делаю с утра,
И начинаю пахать, пока не жара.

Огород не маленький и не большой,
Но меня устраивает такой.
Птички поют,
Мяукают коты.
Живые существа здесь хорошо живут,
Им здесь не кранты.
Есть есть что им,
С голоду не умрут,
Многое не нужно им,
Они и так проживут.

Беда человека,
Когда потребностей много у него.
В 21 веке,
Эта проблема волнует всех больше всего.
Но, если ценить то,
Что даёт природа,
Жить будет человеку хорошо,
И эту жизнь не испортить ему никакая погода.

Встаю с утречка в частном доме.
Ем яичницу на сале,
Приглашаю множество знакомых
И горя не знаю.


Рецензии