Помощь

- Дай надежду слабый огонёк,
Я с любовью больше не повенчан.
От былого счастья уголёк,
Ход судьбы по жизни мой изменчив.

Я смотрю как трепетно горишь,
Как тебя нещадно ветер косит.
Только ты обратно вверх стоишь,
Помогая тем кто силы просит.


Рецензии