***

Начни всё с чистого листа.
Не поздно начинать сначала.
Тебе ведь снится неспроста
Даль незнакомого причала.

Любви услышишь новый зов,
И навестишь друзей давнишних;
Махнёшь, быть может, на Азов,
Без страхов и сомнений лишних.

В объятьях ласковой волны
Под небом бирюзовым южным,
Ты вспомнишь сладостные сны
И выгонишь из сердца стужу.

Всем бедам помаши рукой;
Они в дороге не догонят.
Коль нужен для души покой,
Под стук колёс найдёшь в вагоне.


Рецензии