Весна

Музыка стелится свежими звуками...
Яркими красками нового дня...
Ангелы...ангелы с флейтами  тонкими...
Двери открыли  любви для меня...

И по траве  свежей  чистой не скошеной...
Я побегу по холодной росе...
К милому  мальчику  трелью разбуженным...
Песней  волшебной  к счастливой  судьбе...

Солнце лучами  растопит молчание...
Свет озарит твои  мысли добра...
Прошлого времени  краски погашены...
Новая жизнь наполняет  весна...


Рецензии