Камин

Видео этого стихотворения

https://www.youtube.com/watch?v=oDAmhBj0Gog&t=15s

Миг, день сплетаются в года,
Источник вдохновенья,
В камине нежатся дрова,
Тепла прикосновенье.

Удобной комнаты уют,
Мурлычет тихо кошка,
Лишь мысли беглые снуют,
И холодно немножко.
 
Не поднимаю головы,
Сон мною овладеет,
Тепло каминное увы,
Души моей не греет.
 
И мне приснишься снова ты,
Со мною сядешь рядом,
Мои сбываются мечты,
Меня ласкаешь взглядом.

И вновь в душе моей тепло,
Вокруг всё оживает,
И сразу в комнате светло,
Тревога утихает.

Ты скажешь нужные слова,
Ты сердце успокоишь,
В камине нет того тепла,
Которым ты укроешь.

Камин, пылая вдалеке,
От холода спасает,
Но лишь моя любовь к тебе,
Меня обогревает.


Рецензии