Расписание на жизнь -2

 Дыханье - с рожденья, инстинкты - с рожденья,
Рефлексы - попозже, но тоже - движенье
На поезде жизни, где каждое утро
Спешишь оказаться стать нужным кому-то...

А если на доброе дело и знанье -
Заслуга того, кто даёт расписанье !


Рецензии