Жене

Зря худого он слова не скажет,
И не каждому он по плечу.
Его Бог ведь за это накажет,
А он, я-то есть, так не хочу.

Мне дороже тебя в жизни нету,
Пусть Я только сейчас осознал,
Что несложно родиться поэтом,
А вот в мужа пришлось возрастать.

Узнавать что такое под вечер
Просто встретить с радоты тебя.
Обнимать тебя ночью за плечи
И твердить как люблю про себя.

Я люблю тебя видеть в домашнем,
Твои груди мне радость дают.
И, даст Бог, пусть всегда в доме нашем
Будет счастье, комфорт и уют.

Твой родной тихий взгляд смотрит в душу,
От него всем нутром Я дрожу.
Что тебе обещал, не нарушу,
Потому что тобой дорожу.

Из ребра моего на свет вышла,
Ты моя половина, мой тыл.
Слава Господу, что вот оно вышло -
Я однажды тебя полюбил.


Рецензии