Дрожишь как тонкий лепесток

Дрожишь, как тонкий лепесток,
Тебе подчас конечно страшно,
И только воздуха глоток,
Вдыхаешь нервно и отважно.
Тебе ещё всю жизнь идти,
На том пути, нельзя ни сбиться,
Ни отказаться,  ни сойти,
Не отдохнуть, ни оступиться,
Теперь ты кажется одна,
За чьей спиной тебе укрыться?
Неважно так ли ты сильна,
И сможешь с этим всем сразиться,
Что ждёт тебя, куда идти?
Ступать, начать, настолько страшно,
Ведь эти тернии на пути,
Пронзают ноги и протяжно,
Со всех сторон тебе твердят,
Что ты не сможешь, стоит сдаться.
Но разум с сердцем говорят,
Что ты должна ещё сражаться.
И пусть дрожишь как лепесток,
Пускай тебе сегодня страшно.
Но даже воздуха глоток,
И шаг который ты отважно,
Сегодня сделаешь в пути,
На встречу трудностям и боли,
Тебе поможет обрести,
Все то, что пусть и поневоле,
Мы обретаем через боль,
Ту силу, что Отец дарует,
Он вытерая слезы, соль,
За руки взяв, в пути врачует.


Рецензии
Очень хорошо написано, только есть 2 опечатки в слове , тернии и чьей

Луиза Мэйн   30.07.2021 01:12     Заявить о нарушении