Не нервничай, не торопись!

Не нервничай, не торопись,
Все это будет понапрасну,
Коль нет терпения, молись,
И мысли сразу станут ясны!

Невыносима жизнь - люби,
Вселенная ответит тем же,
Уроки жизни ты прими,
Чтоб крепче был в той жизни стержень!

Все перемелется, пройдет,
И на круги своя вернется,
Любовь растопит в сердце лёд,
И встанет из-за тучи солнце!

Не нервничай, не суетись,
Ведь все помимо нас случится,
Ты просто к лучшему стремись,
И будет новая страница!


Рецензии