Не опоздаю, пойду на свидание...

    
Рвется – красота, как нитка!
Ночь, изгнала – … вечер,
А что им, делить?
Спросим завтра – будет, полегче…

Темная встреча, пугает!
Сад засыпает, в темноте…
И фонарь, от ветра качается…
На чердак, у судьбы?

Напрасный вечер – мчится, вдаль…
И пятки – давно промелькнули!
По ступенькам – встречай, постель!
Лампочка – ты так, близко…

Добрая собачка, с лаем,
А кого там, гоняет?
Кто там ходит, мимо…
Ночь, не покажет – красивый?

Развела, ночь – все, прочь!
Она – комплименты, не любит?
Сама, флиртует – не я!
Мчится – не на коне, а рядом…

Много минут, до утра?!
Утро нежное, где ты?
На ходу – решает, ночь…
С ливнем – уже, пригрозила?

Не опоздай, утро!
Не шали, долго – дождь!
Не опоздаю – пойду, на свидание!
Главный вопрос – «кто, здесь»…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии