Чем Леди отличаются от Жен?

***
Чем Леди отличаются от Жен ?,
Они всегда спокойны и опрятны
В манерах удивительно приятны
А этикетом я их просто поражен

Воспитаны, в науках знают толк
На глупость улыбаются учтиво
Предпочитают только нравственное чтиво
Скромны и отвергают яркий шелк…

Все в них со вкусом, все в них этикет,
И за столом не женщины, а чудо
И разбираются к вину какое блюда
И как пойти прилично в туалет…

Но мы не в Лондонах и даже не в Парижах
У нас все проще,…ложка да стакан
И нам чужды обычьи дальних стран
Я например их просто ненавижу…

Салфетку так вот нужно положить
С ножа не есть, курей с руки не можно
Суп не хлебать, пить кофей осторожно
Да лучше сдохнуть чем так глупо жить…
***
Конечно бред, что есть в Москве медведи
И в телогрейках ходим день деньской
И я нашел, я все же встретил ЛЕДИ
И Леди стала для меня ЖЕНОЙ…

И я забыл свои вульгарные манеры
Мне этикет буквально влили в кровь
На все мои вопросы и примеры
Она беседу заводила про ЛЮБОВЬ...

А я ей отвечал -"Ведь это бред,
В любви манер и этикета просто НЕТ !"


Рецензии