Желание души



Желание души – к плечу прижаться,
К мужскому, сильному  плечу.
Мыслям непристойным улыбаться,
Убирая  их, лучше промолчу.

Ушко ласкает нежный, тихий шёпот.
Дурманит  голову, пламенем палит.
И разумный, еле слышный ропот
Внутри – чувств не охладит.

Объятия любимого  мужчины…
Мужество  и   нежность воплощают.
Отодвигаются на задний план кручины.
Поцелуев губы пламенных желают.

Бросает тело в жар и холод,
Сопротивляться ласкам невозможно.
Душа стремится утолить свой голод.
Ей  отказать  неимоверно  сложно!

Умеют женщины искренно любить,
Так, что позабудешь всё на свете.
Мужчиной настоящим нужно быть,
Тогда любовью женщина ответит.


Рецензии