Не услышу мольбы...

Послушаем летних цикад
С тобой, голубица-сестра!
Вернём наше детство назад:
Когда мы вдвоём у костра

Сидели всю ночь напролёт,
Мечтами взаимно делясь.
К утру сон меня разберёт...
Из тени появится князь,

Как вор из девичьей судьбы,
И молча тебя украдёт...
А я не услышу мольбы...
И свадьбы наступит черёд.


Рецензии