Отчего... Вы... одиночество

 
   Отчего Вы обьяты черным?
   И чернее всего вуаль.
   Так скрываете бес-призорным
   Жизнь свою, о какой всё жаль?

   Присмотритесь и мне захочется
   Позакрыться и всё отречь.
   Очень хочется одиночества.

   Только трудно его сберечь...
   2010г.


Рецензии