Мама как солнце сияет!

Мать по гороскопу Дева,
Это многое о ней говорит:
Она в жизни терпелива,
Чистоту, порядок в доме любит;
Теплом души согревает,
отдавая людям без остатка.
Мама как солнце сияет:
И на лице, и в глазах улыбка.

Падают,
                падают листья...
Осенние листья шумят,
                шумят...
Желаю я маме счастья,
Пусть печали к ней в дом не заходят.
Полонез Огинского я
 сыграю на фортепиано ей.
Пусть гордится мною она,
Пусть на душе становится светлей.

                12 сентября 2012


Рецензии