По пути на марс

 А ты спи,спи...Мы на тоненьких нитях судьбы,доберёмся до марса.

Я уже как три года петляю по кругу.В тёмной комнате,ищу дверь.
Он из тьмы протягивает руку,
Страшновато,но что - то заставляет верить...

Ладонь его,холодная как лёд,меня потянет за собой.
- Ну,Вета...он же идиот!
- Я тоже идиот!Но он - живой.

Я бы взглянула,увидела глаза.
Да слепну,понимаешь от рассвета?..
А у него, там, под ключицей дождь,гроза!
Он весь такой! Живой,но мало цвета...

И представляешь - он дурак решил,
С чего-то там,решил что я не  монохром .
Он знаешь,всю меня распотрошил,
И,всё же он...нашёл?..

 Что - то поёт внутри,как надоедливый сверчок.
Я бы себя уже давным - давно остыла.
А он уткнётся носом мне в воротничок,
И я про всё на свете,позабыла...


Рецензии