Утепли меня, Божия Мать

 
  Утепли меня, Божия Мать.
  Так знобит со себя и со глаза.
  Мне настало Тебя вспоминать
  Всяким случаем, разным разом.

  А когда и окладом в бровь,
  Пусть присохнет, не вытираю.
  Человеку не все ж любовь,
  И от жизни его пробирает.

  И с увядшими цветом мне лиц
  Нечто детское сладостью веет.
  И целую, целую Твой Лик,
  И как радуюсь, что болею.

 25.03.2011


Рецензии