Л-С

 
 Двери настежь. Отходи в сторонку.
 Я пошел влюбляться и звучать.
 Прорвались души печаль и тонкость.
 Стану жизнь до смерти отмечать.

 Вытяну нутро, даб больше влилось,
 Затекло в качанье головы.
 Чтобы рядом тоже веселилось,
 Чтоб обняться с всяким не на Вы.

 Ты уже как будто позабыла
 Мой хмельной и ненатужный смех.
 Да, с годами пропадает сила,
 Но приходит понимание всех.

 И гуляй со мною сколько сможешь,
 Или сколько на послед смогу я.
 Что с собою в гроб еще положишь?
 разве что следы от поцелуя...

 2010г.


Рецензии