Где Дух твой, странник?

 
 - Где Дух твой, странник?
  - В посохе моем.
  Поднимется и снова в землю стукнет.
  Ну, намекни, что можно и вдвоем?
  Другой пойдет, когда один потухнет.


  В какие держим жажду быть края?
  Тут людно,
  И добры одни бродячие.
  Столбы с ограничениями стоят.
  То люди людям важность обозначили.

  И снился на привале под звездой
  Иисус, вокруг гуляющий Голгофы.
  И плыл над ним светящийся седой
  С крестом, натертым солью Саваофа.

 10.05.2011


Рецензии