Гимн фестиваля Поэзия красок

Триада поэзии, кисти и лиры,
Сплотила союз одарённых сердец.
И в красочных гранях творческой силы,
Свободного духа прекрасный венец.

Припев:
Да прибудет искра божья,
В душах творческих людей,
И соединит таланты
Всей земли, планеты всей.

Пусть вдохновение нас не покинет,
И муза всегда освещает наш путь.
Творца созидания гордое имя,
Ты через всю жизнь пронести не забудь.

Припев:
Да прибудет искра божья,
В душах творческих людей,
И соединит таланты,
Всей земли, планеты всей.

И вот фестиваль идёт по планете,
И нет у него ни границ ни преград.
Дарит он радость и взрослым и детям,
Ах, как торжествует свершений парад!

Припев:
Да прибудет искра божья,
В душах творческих людей,
И соединит таланты
Всей земли, планеты всей.

Будут рифмы благозвучны,
И полотен красота,
И мелодии порхают,
Миром правит доброта.

Ну конечно я не могла пройти мимо конкурса на сочинение гимна к фестивалю "Поэзия красок" от @touchthesoundrussia
Всегда интересен и необычен новый опыт. Так что не судите строго.


Рецензии