Просто злая осенняя грусть

 
   А когда я к тебе не вернусь,
   Не подумай, что это измена.
   Просто злая осенняя грусть
   Поглощает меня постепенно.

   И готов я идти в никуда,
   И попутчиков знать отвергаю.
   Как не осень, так это - всегда.
   А вернусь ли из этой, гадают...
   2009г


Рецензии