светоч завтра

светоч входит в бар, бармен вздрагивает от грома.
ну же, светочка, соберись - ко второму тому
загранпаспорта. дюссельдорф, после цюрих, сочи.
камень сточен водою. возможно, прогноз неточен -
будет солнечно. только завтра. ещё глоточек?
допивает свой lithium sunset.
сеанс окончен.


Рецензии