Мужчина Востока

***
Мужчина Востока
Движется медленно
Смотрит так пристально
Вглядывается до дрожи
Мужчина Востока
Держит в ладонях мир
А в голове - океан
Наполняющий смыслами
Мужчина Востока
Пряными травами
Горечью на губах
Сладостью неги
Мужчина Востока
Читает книгу жизни
Листает страницы
Древние фолианты
Мужчина Востока
Нежными пальцами
Сильными руками
Мощью и напором
Мужчина Востока
Древними гротами
Камнями выложен
Теплыми от любви
Мужчина Востока
Знает и чувствует
Может и пробует
Принимает и вкушает
Мужчина Востока
Ранний рассвета луч
Звёздами раненый
Ночью укутанный
Мужчина Востока
Небо как Свет горит
Небо как Суть горит
Небо как Жизнь горит
Мужчина Востока
Болью по проводам
Кровью по проводам
Любовью по проводам


Рецензии